г. Уфа, ул. Комсомольская, 15

Задать вопрос
тел. 8 929 757-75-55

Посадочные статьи

4G от МегаФона

Компания «МегаФон» стала оперативно разворачивать мобильные сети четвертого поколения во всех регионах нашей страны. С июля 2012 года «МегаФон» пользуется лицензией на предоставление услуг 4G/LTE в России, срок которой составляет 10 лет. На данный момент доступ к этим услугам возможен на территории большинства регионов с населением, которое составляет 27% от всех проживающих в стране.

МегаФон начинает развертывание сети 4G в России

В чем же характерные отличия данного поколения, от давно полюбившегося нам 3G? Новый стандарт обеспечивает большую скорость доступа к мобильному интернету. Применение технологии LTE, позволяет увеличить скорость передачи данных до 50 мегабит в секунду (показатели прошлого поколения редко позволяли добиться цифры в 6 мегабит).

Корпоративная связь

Связь – это то, что просто необходимо современному человеку, будь-то бизнесмен, политик, врач, просто рабочий или пенсионер, школьник или студент – никто не сможет прожить без общения.

Прямые номера

В одной услуге объединены лучшие характеристики мобильного и стационарного телефонов. Принцип заключается в том, что клиент может набирать номер стационарного телефона, а прием звонка идет на мобильник. Выгода очевидна: клиент не отложил телефонный звонок из принципа экономии, а вы ответили даже в условиях отсутствия в офисе.

Сотовые операторы связи

Операторы предоставляющие мобильную связь в Башкирии и Уфе это три основных игрока Российского рынка: МТС, МегаФон и Билайн. У каждого оператора свои тарифы, условия и нюансы договорного обслуживания.

Корпоративные сим карты

Возможности сотовой связи расширяются практически ежедневно, и сейчас каждый пользователь может приобрести корпоративный тариф, который позволяет тратить значительно меньше, а разговаривать при этом больше. Этот тариф не ограничивает количество разговоров и дает возможность подключить безлимитный интернет

Красивые номера сим-карт

Красивые номера и корпоративная связь от СДС-Телеком, это гарантия того, что вы останетесь полностью удовлетворенным. Когда бы вы не обратились к нам, вы увидите, что у нас всегда имеется широкий выбор красивых номеров всех сотовых операторов Уфы.

Компания связи - МегаФон

Приобретение в июне 2010 года одного из лидеров среди национальных операторов - группы "Синтерра" - позволило "МегаФону" рельефно увеличить объём услуг, предоставляемых как корпоративным, так и государственным клиентам на рынке фиксированного ШПД и фиксированной связи.

3G связь

Распространение сетей 3G в России привело к тому, что компания «МегаФон» первой среди операторов сотовой связи стала обслуживать абонентов прямо на улицах столицы.

SIM карты в Уфе

Продажа и подключение симкарт всех операторов связи Уфы. Купить симкарту с выгодным тарифом в Уфе поможет Вам поможет салон связи СДС-ТЕЛЕКОМ.

Красивые номера

Красивый номер телефона говорит о компании. Кроме этого, его легко запомнить, что позволяет не упустить клиента. Иногда по красивому номеру можно узнать абонента. Чем быстрее потребитель запомнит номер, тем меньше надо будет затрачивать средств на дополнительную рекламу.

Городские номера

Производим подключение прямых городских номеров от сотовых операторов.

Заказ номера

Для крупных предприятий услуга заказа корпоративных номеров является незаменимой, а подобрав выгодный тариф можно существенно сэкономить и улучшить работу сотрудников. Им не нужно будет беспокоиться об оплате телефона, все обслуживание компания берет на себя.

Не публичные тарифы

Подключаем абонентов (как физических лиц так и организации) на не публичные тарифы, с очень выгодными условиями и ценами на разговоры.

Эксклюзивные тарифы

Подключаем абонентов (как физических лиц так и организации) на эксклюзивные тарифы, с очень выгодными условиями и ценами на разговоры.

Нужна сим-карта без паспорта?

Случаев, когда необходимо приобрести сим карту, а паспорта в данный момент не имеется, бывает достаточно много. Очень часто «симка» выходит из строя или теряется. Кроме того, иногда возникает необходимость получить анонимность при организации свиданий в службе знакомств или подаче объявлений в СМИ.