г. Уфа, ул. Комсомольская, 15

Задать вопрос
тел. 8 929 757-75-55

Интересные факты о связи и сим-картах

Сколько символов в 1 SMS-сообщении?

Если Вы хотите отправить длинное сообщение в 2 части и более, то 1 часть SMS на латинице сможет содержать до 153 символов, а 1 SMS на кириллице — до 67 символов. Не забывайте, что пробелы учитываются наравне с другими символами!

25 лучших слов и фраз

В сфере услуг речь, которую мы используем, имеет огромное влияние на то, как клиент в целом будет доволен обслуживанием. В среде продаж это имеет еще более важное значение. В статье собраны 25 положительных фраз, которые можно использовать, для улучшения отношений с клиентами.

Дорогие смартфоны теряют свой тренд

В эпоху кризиса россияне потеряли желание и потребности в покупках дорогих смартфоны и гаджетов, все больше отдают предпочтения аппаратам более дешевого класса.

Продажи недорогих смартфонов под брендами операторов

Отечественные операторы продолжают увеличивать продажи недорогих смартфонов под своими брендами.

Резервное копирование SIM-карт

Mogo SIM Card Backup может сохранить ваш список контактов одним нажатием клавиши, всего можно сохранять до 250 записей и восстанавливать его без дополнительного оборудования.

Секреты связи: Часть 1 – вскрываем SIM-карту

Сегодня речь пойдет о SIM-карте. Большинство пользователей не уделяют этому микрокомпьютеру никакого внимания. Но без тени смущения можно заявить, что SIM-карта -- сердце вашего сотового аппарата.

Apple запатентовала способ установки SIM-карт

Очередной официальный документ закрепил за Apple права на способ установки SIM-карты с помощью специального лотка-держателя, применяемый в 3G-версиях смартфонов iPhone и планшетов iPad и iPad mini.

SIM-карту можно взломать

Практически каждый телефон использует SIM-карты. Казалось бы, такой распространенный формат должен быть полностью защищен от взлома, однако это не так. Карстен Нол (Karsten Nohl) из Security Research Labs обнаружил дыру в защите SIM-карт.

Абоненты МТС смогут подключать до 3х номеров

Компания МТС ввела услугу, позволяющую привязать к одной SIM-карте до трёх телефонных номеров, использовать которые можно на одном и том же сотовом аппарате. Подключение каждого дополнительного номера стоит 30 рублей, обслуживание — 1,5–9 рублей в сутки.

Неудаляемый вирус на Android

Эксперты компании Lookout по кибербезопасности обнаружили в операционной системе Android вредоносное программное обеспечение (вирус), которое невозможно удалить даже с помощью заводского сброса настроек. Как сообщает телеканал Lifenews, в зоне риска гаджеты и пользователи из РФ, а также США, Германии, Ирана, Индии, Ямайки и других стран.